ニュースリリース バックナンバー

12月16日
「ブリストル・マイヤーズ関節リウマチ臨床研究助成(BRAVE:Bristol-Myers K.K. RA Clinical Investigation Grant)」実施のお知らせ
12月  3日
アストラゼネカと小野薬品は、2型糖尿病治療薬dapagliflozinについてのコ・プロモーション契約を締結
11月14日
ブリストル・マイヤーズ スクイブ社の日本法人ブリストル・マイヤーズ株式会社においてダビデ・ピラスが社長に就任
11月  6日
C型慢性肝炎に対する経口薬のみによる治療薬を世界に先駆けて日本にて承認申請
11月  1日
ブリストル・マイヤーズ スクイブ社、2013年度第3四半期の業績を報告
10月18日
ブリストル・マイヤーズ株式会社/ファイザー株式会社
「エリキュース®錠」、流通経路変更のお知らせ
10月17日
大腸がん患者様とご家族向けの情報サイト「My Choice ~私に合った治療と、生きていく。~」開設
  9月18日
医療関係者向けウェブサイトを全面リニューアル ~スマートフォン対応サイトも同時開設~
  8月27日
関節リウマチ治療薬「オレンシア®皮下注125mgシリンジ1mL」新発売
  8月  8日
新任役員の就任に関するお知らせ
  8月  2日
ブリストル・マイヤーズ スクイブ社、2013年度第2四半期の業績を報告
  7月12日
切除不能大腸がん治療薬アービタックスとベバシズマブ、初の直接比較第III試験「FIRE-3」世界消化器癌学会議(WCGIC)で追加データを発表
  7月  5日
エリキュース®(一般名:アピキサバン)、急性静脈血栓塞栓症の治療において、現在の標準療法と比較して同様の有効性と有意に低い大出血発現率を達成 第3相AMPLIFY試験の結果がNew England Journal of Medicine誌に掲載され、国際血栓止血学会(ISTH)のLate-Breakerセッションにて発表
  7月  5日
オレンシア®皮下注(一般名:アバタセプト)、中等度から重度の関節リウマチを対象とした患者の直接比較試験において2年目のデータでアダリムマブと同様の有効性を示す
  6月28日
関節リウマチ治療薬「オレンシア®皮下注125mgシリンジ1mL」の製造販売承認を取得
  6月  4日
関節リウマチ治療薬「オレンシア®点滴静注用250mg」の全例調査に係る承認条件解除及び共同販促開始のお知らせ
  5月16日
2型糖尿病治療薬「ビデュリオン®」発売のお知らせ
  5月13日
ブリストル・マイヤーズ スクイブ社、2013年度第1四半期の業績を報告
  5月13日
肝炎検査促進企画「父の日に思いやりを贈ってお父さんを守ろうキャンペーン」
  4月  1日
2型糖尿病治療薬「バイエッタ®」「ビデュリオン®」の製造販売承認の承継について
  3月28日
大腸がん啓発「My Choice キャンペーン」スタート
  2月26日
新規経口抗凝固薬 FXa阻害剤「エリキュース®錠」の新発売
  2月22日
抗悪性腫瘍剤「タキソールⓇ注射液30mg、100mg」公知申請による再発又は難治性の胚細胞腫瘍の効能・効果追加の承認について
  2月  5日
ブリストル・マイヤーズ スクイブ社、2012年度第4四半期および通年の業績を報告